Neue Auszubildende in den Marienhauskliniken

Neue Auszubildende der Marienhauskliniken

16.11.2015

Am 01.10.2015 begannen 4 Auszubildende ihre Ausbildung zum/zur Gesundheits- und Krankenpfleger/in. Nach einem sechswöchigen Blockunterricht in der Verbundkrankenpflegeschule in Lebach beginnt am 18.11.2015 der praktische Teil. Zum Kennenlernen der zukünftigen Ausbildungseinrichtung trafen sich die Auszubildenden in Begleitung ihrer Praxisanleiterin und ihres Lehrers, um sich in den Marienhauskliniken vorzustellen und die Einrichtung zu erkunden.