Bereitschaftsdienstpraxis in St. Josef Losheim am See

Sie ist die zentrale Anlaufstelle für ambulante Notfälle am Wochenende oder an Feiertagen für die Bewohner der Stadt Wadern, der Gemeinde Losheim am See, der Gemeinde Weiskirchen, der Gemeinde Nonnweiler und der Orte Eiweiler, Eckelhausen, Sötern und Eisen.

Unter der einheitlichen Rufnummer
01805 663 010* erreichen die Bürgerinnen und Bürger den diensthabenden Arzt in der Bereitschaftsdienstpraxis.

Auch in den sprechstundenfreien Zeiten unter der Woche kann ärztliche Hilfe über die einheitliche Rufnummer 01805 663 010* angefordert werden. So ist der diensthabende Arzt ständig unter derselben Rufnummer erreichbar. Auf diese Weise werden Unklarheiten der Zuständigkeiten in den einzelnen Gebieten beseitigt.

Durch die Zusammenarbeit der Kassenärztlichen Vereinigung Saarland mit dem Zweckverband für Rettungsdienst und Feuerwehralarmierung Saar wird jeder Anruf direkt von kompetenten und ausgebildeten Mitarbeitern entgegengenommen, die sich mit den Strukturen unseres Gesundheitswesens und der Vorgehensweise bei dringendem medizinischen Hilfebedarf auskennen.

Bereitschaftsdienstpraxis in St. Josef Losheim am See

Internet: www.marienhauskliniken.de www.marienhauskliniken.de